Аксессуары для виноградников и фруктовых садов из нержавеющей стали 

 

"Accessories for Vineyards" больше 30 лет производит лучшие аксессуары для Виноградников и фруктовых садов из нержавеющей стали INOX302. Наши аксессуары подходят к любым шпалерным столбам из металла, цемента, дерева, стекловолокна. Предоставляем советы и альтернативные решения в зависимости от требований вашего предприятия, предоставляя необходимую службу «виноградника под ключ». Наше предприятие имеет ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ ПАТЕНТЫ изобретений в области виноградарства. "Accessories for Vineyards" - это торговая марка, которая представляет собой отдел, посвященный виноградарству и выращиванию фруктов от Mollificio Effemme.

В винограднике, в зависимости от типа хозяйства выбранного производителем (шпалеры, кордон, гийо) типы аксессуаров , которые будут использоваться в зависимости от материалов и от самого типа строений.

Конечная цель производителя – качество продукта, который он производит, что сопровождает выбор строений и в свою очередь ассортимент самих аксессуаров. Также новая технология завладела и виноградниками, становясь необходимой для получения лучшей прибыли в кратчайшее время.

Выражение «Время - деньги» вынуждает производителя всегда обновляться, чтобы быть конкурентноспособным на рынке и уменьшить себестоимость производства. Инновации предвидят использование аксессуаров из нержавеющей стали INOX302 и оцинкованной стали, очень гибкие и эластические, но в то же время очень стойкие.

Категории, которые делают наибольшую разновидность для достижения данной цели, делятся на « Крючки для приштамбовных опор», «устройство для открытия проволоки» также называемое «Распорка» и «Стяжное кольцо».

 

Использованные аксессуары очень разнообразны и их применение зависит от характеристик плантации: длинна рядка, количество проволоки, которая будет натянута, высота шпалерных столбов из металла, цемента, дерева и расстояние якорей от головок.

 

Гамма специфических аксессуаров для виноградника:

Кронштейны для бетонных шпалерных столбов, металлических шпалерных столбов, деревянных шпалерных столбов, опоры для бетонных шпалерных столбов, металлических шпалерных столбов, деревянных шпалерных столбов, распорки и пружины для двойных рядов из проволоки(которые можно применить на металлических , деревянных и бетонных шпалерных столбах) любой формы и размера, крюки для опекунов mini/maxi, быстрые крюки, крюки для растений, связки для побегов, пружины и кольца для краевого столба из дерева, металла и цемента, замки натяжения из алюминия для проволоки, подходящие для двойного ряда и для якоря, шнурки для завязывания,системы фиксации и скобы с резьбой, пластиной и гайками.

 

Нажмите на картинку, чтобы зайти в интересующий вас раздел

 

Распорки для любого типа шпалерных столбов
Распорки для любого типа шпалерных столбов
Кронштейны и опоры для шпалерных столбов
Кронштейны и опоры для шпалерных столбов
крюки для приштамбовных опор, отростков и киви
крюки для приштамбовных опор, отростков и киви

скоба для натяжения проволоки для краевых столбв
скоба для натяжения проволоки для краевых столбв
круглые и квадратные скобы с резьбой
круглые и квадратные скобы с резьбой


Скачать каталог на русском языке

Download
Catalogo Russo 02.12.11.pdf
Documento Adobe Acrobat 11.2 MB

Торговые марки, логотипы и т.д., являются исключительной собственностью наших сотрудников, используются только для торговли с письменного запроса Accessories for Vineyards.